55+ Latest Good Morning Status in Hindi || Gm Wishes

दोस्तों हम सभी चाहते है की हमारे दिन की शुरुआत अच्छी होनी चाहिए| सुबह सबसे पहले हम अपने दोस्तों को सुप्रभात की शुभकामनाएं देते हैं ताकि उनके भी दिन की शुरुआत मुस्कान के साथ हो | इसी को ध्यान में रखते हुए हमने कुछ Good Morning Status in Hindi, Morning Status,Hindi Good Morning Status, Good Morning Story for Instagram, FB Good Morning Status, Love Good Moring Quotes, Good Morning Wish and GM Status बनाये है जो की आपको बहुत पसंद आएंगे| 

Best Good Morning Status

Good Morning Wishes Image

दिल❤️ से दुआ करते हैं ऊपर वाला आपकी🫵🏻
ज़िन्दगी में ढेर सारी खुशियाँ💐 भर दे..!!


Dil❤️ Se Dua Karte Hai Upar Wala Aapki🫵🏻
Zindagi Mein Dheer Saari Khushiyan💐 Bhar De…


Gm Wishe Image

अगर आप🫵🏻 वो चाहते हो जो आपके पास नहीं है
तो आप को वो करना होगा जो आपने आज⏳ तक नहीं किया..!!


Agar Aap🫵🏻 Wo Chahate Ho Jo Aapke Pass Nahi Hai
To Appko Wo Karna Hoga Jo Aapne Aaj Tak⏳ Nahi Kiya…


Good Life Status Image

ज़िन्दगी में सिर्फ सुकून🛌 ढूंढिए
जरूरतें तो कभी खत्म नहीं होंगी..!!


Zindagi Mein Sirf Sukoon🛌 Dhundhye Zarurte
To Kabhi Khatam Nahi Hongi…


Good Morning Status in Hindi

Good Morning Status

निकलता है हर सुभह एक नया सूरज⛅️ यह बताने के लिए
की उजाला✨ बाट देने से उजाला कम नहीं होता..!!


Nikalta Hai Har Subhah Ek Naya Suraj⛅️ Yeh Batane Ke Liye
Ki Ujala✨ Baat Dene Se Ujala Kam Nahi Hota…


Good Morning Status in Hindi

उम्मीदों से भरी एक नयी सुबह🌤️
में आपका स्वागत🤗 है..!!


Ummeedon Se Bhari Ek Nayi Subah🌤️
Mein Aapka Swagat🤗 Hai…


Hindi Good Morning Status


True Good Morning Status Images

एक न एक दिन पा ही लूंगा मंजिल🎯 को
ठोकरे हैं जहर☠️ तो नहीं जो खाकर मर जाऊंगा..!!


Ek Na Ek Din Pa Hi Lunga Mazil🎯 Ko Thokare
Hain Jehar☠️ To Nahi Jo Khaa Kar Mar Jaunga…


Good Morning Status for Whatsapp

मत पूछिए आप दिल❤️ के कितने करीब है
बस यूँ समझ लीजिये जितने भी रिश्ते है
आप उनमें सबसे अजीज़🥰 हो..!!

Mat Puchiye Aap Dil❤️ Ke Kitne Kareeb Hain
Bas Yoon Samajh Lejiye Jitne Bhi Rishte Hain
App Unme Sabse Azeez🥰 Ho…


Whatsapp Good Morning Status

Hindi Good Morning Status Image

उगता हुआ सूरज⛅️ दुआ दे तुम्हे,
खिलता हुआ फूल🌹 खुशबू दे तुम्हे,
हम तो कुछ देने के काबिल नहीं है,
उप्पर वाला सारी ख़ुशियाँ🥰 दे तुम्हे..!!


Ugta Hua Suraj⛅️ Dua De Tumhe,
Khilta Hua Phool🌹 Khushbo De Tumhe
Hum To Kuch Dene Ke Kabil Nahi Hai,
Uppar Wala Saari Khushiyan🥰 De Tumhe…


Bless Good Morning Status

जब ठोकरे खाकर भी ना गिरो, तो
समझ लेना दुवाओं🤲🏻 ने थाम रखा है..!!


Jab Thokar Kha Kar Bhi Na Giro To
Samjh Lena Duaon🤲🏻 Ne Thaam Rakha Hai…


Top Good Morning Status

Nature Good Morning Status

पानी की बूंदे💧फुलो को भीगा रही है ठंडी❄️ लहरे एक ताज़गी जगा रही है
हो जाइए आप भी इनमे शामिल एक प्यारी सी सुबह☀️ आपको जगा रही है..!!


Pani Ki Boonde💧 Phulo Ko Bhega Rahi Hai
Thandi❄️ Lehare Ek Tazagi Jaga Rahi Hai Ho Jaye Aap Bhi
Enme Shamil Ek Pyari Si Subah☀️ Aapko Jaga Rahi Hai..


Friends Good Morning Status in Hindi

अच्छे दोस्त, अच्छे रिश्तेदार, और अच्छे विचार, जिसके
पास होते है, उसे दुनिया🌍 की कोई भी ताकत हरा नहीं सकती..!!


Achhe Dost, Achhe Rishtedar Aur Acche Vichar Jiske
Paas Hote Hai, Use Duniya🌍 Ki Koi Bhi Taakhat Hara Nahi Sakti…


Smile Good Morning Wishes Image

जिन्दगी मिली है जीने के लिए, उसको हंस😃 कर जियो,
क्योकि आपको, खुश😅 देखकर, हम भी तो खुश होते हैं।
आपका दिन शुभ हो..!!


Zindagi Mili Hai Jeene Ke Liye Usko Hans😃 Kar Jiyo
Kyunki Aapko Khush😅 Dekh Kar, Hum Bhi To Khush Hote Hain, Aapka Din Shubh Ho…


New Good Morning Status

Today Quotes Status Image

आज का विचार, घर के बाहर दिमाग़🧠 लेकर जाओ,
क्योंकि दुनिया एक बाज़ार🏪 है..लेकिन घर के अंदर सिर्फ
दिल❤️ लेकर जाओ क्योंकि वहाँ एक परिवार👨‍👩‍👧 है..!!


Aaj Ka Vichaar, Ghar Ke Bahar Dimaag🧠 Le Kar Jaao,
Kyunki Duniya Ek Bazaar🏪 Hai Lekin Ghar Ke Andar Sirf,
Dil Le Kar Jaao Kyunki Wahan EK Parivaar👨‍👩‍👧 Hai…


Hi Good Morning Status

किसको बोलूं हेलो और किसको बोलूं हाय,
हर टेंशन की बस एक ही दवा💊, अदरक वाली चाय☕️..!!


Kisko Boloon Hello Aur Kisko Boloon Hi,
Har Tension Ki Bas Ek Hi Dawa💊, Adrak Wali Chai☕️…


GM Story Image

चलिए दुखों😥 को भुलाकर एक बार फिर जीते हैं,
कब तक ऐसे जियेंगे? चलो आज ज़िन्दगी की
शुरुआत एक मुस्कुराहट😃 के साथ करते हैं..!!


Chalie Dukhon😥 Ko Bhulakar Ek Baar Phir Se Jeete Hain,
Kab Tak Aise Jiyenge? Chalo Aaj Zindagi Ki Shuruat Ek
Muskurahat😃 Ke Sath Karte Hain…


Life Good Morning Status

Waqt Status Image

वक़्त⏱️ का काम तो गुज़रना है, बुरा है तो सब्र करो
और अच्छा है तो शुक्र🙏🏻 करो..!!


Waqt⏱️ Ka Kaam To Guzarna Hai, Bura Hai To Sabr Karo
Aur Achha Hai To Shukr🙏🏻 Karo…


Good Morning Status for FB

सुबह के फूल🌹 खिल गए, पंछी🕊️ अपने सफर पे उड़ गए,
सूरज🌞 आते ही तारे⭐️ भी चुप गए, क्या आप मीठी नींद🥱 से उठ गए..!!


Subah Ke Phool🌹 Khil Gaye, Panchi🕊️ Apne Safar Pe Ud Gaye,
Suraj🌞 Aate Hi Taare⭐️ Bhi Chup Gaye, Kya Aap Mithi Neend🥱 Se Uth Gaye…


Life Gm Status in Hindi Image

सफाई देने में अपना वक्त⏳ बर्बाद मत कीजिये,
क्योंकि लोग वही सुनते👂है जो वो सुनना चाहते है..!!


Safai Dene Mein Apna Waqt⏳ Barbad Mat Kijiye,
Kyunki Log Wahi Sunte👂 Hai Jo Vo Sunna Chahte Hai…


FB Good Morning Status

FB Good Monring Status in Hindi

जी लो हर लम्हा⌛️, बीत जाने से पहले,
लौट कर यादे☹️ आती है, वक्त⏳ नही..!!


Jee Lo Har Lamha⌛️, Beet Jaane Se Pehle
Laut Kar Yaadein☹️ Aati Hai, Waqt⏳ Nahi…


Sweet Good Morning Status

झरनों🌊 से इतना मधुर, संगीत🎶 कभी ना सुनाई देता,
अगर राहों में उनके पत्थर🗿न होते..!!


Jharno🌊 Se itna Madhur Sangeet🎶 Kabhi Na Sunai Deta,
Agar Raahon Mein Unke Patthar🗿 Na Hote…


Good Monring Status for Instagram

ज़रूरत से ज्यादा सोचने💭 की आदत
इंसान से उसकी सारी खुशियां छीन☹️ लेती है..!!


Zarurat Se Zayada Sochne💭 Ki Adat
Insaan Se Uski Saari Khushiyan Cheen☹️ Leti Hai…


Motivation Good Morning Status

New Good Morning Status

कठिन रास्ते🛣️ से कभी न घबराएं क्यूँकि,
कठिन रास्ते अक्सर खूबसूरत🥰 मज़िल तक ले कर जाते है..!!


Kathin Raste🛣️ Se Kabhi Na Ghabrayen Kyunki,
Kathin Raste Aksar Khoobsurat🥰 Manzil Tak Le Kar Jaate Hain…


Good Morning

किसी ने मुझसे पुछा की पूरी ज़िन्दगी में क्या🤦‍♂️ किया
मैंने हंस😄 कर जवाब दिया किसी के साथ धोखा😈 नहीं किया..!!


Kisi Ne Mujhse Pucha Ki Puri Zindagi Mein Kya🤦‍♂️ Kiya
Maine Has😄 Kar Jawab Diya Kisi Ke Sath Dhooka😈 Nahi Kiya


Good Morning Images

मेहनत👨🏻‍💻 का फल और समस्या का हल
देर से ही सही लेकिन मिलता🥰 जरुर है..!!


Mehnat👨🏻‍💻 Ka Fal Aur Samasiya Ka Hal
Deer Se Hi Sahi Lekin Milta🥰 Zarur Hai…


Best गुड मॉर्निंग Status

Whatsapp Good Morning Status

उम्र बिना रुके सफर🚀 कर रही है
और हम ख्वाहिशे💭 ले कर वहीं खड़े हैं..!!


Umar Bina Ruke Safar🚀 Kar Rahi Hai
Aur Hum Khwahishe💭 Le Kar Wahi Khade Hain…


Sweet Morning Status Image

खूबसूरत हो जाती है वो सुबह🌤️ जब
आपकी मॉर्निंग विश🥰 आ जाती है..!!


Khoobsurat Ho Jaati Hai Vo Subah🌤️
Jab Aapki Morning Wish🥰 Aa Jaati Hai…


Gm Wishes Status

न जताना ज़रूरी है ना😳 बताना जरूरी है
सिर्फ रिश्तों को दिल❤️ से निभाना ज़रूरी है..!!


Na Jatana Zaruri Hai Na😳 Batana Zaruri Hai
Sirf Rishton Ko Dil❤️ Se Nibhana Zaruri Hai…


Good Morning Quotes in Hindi – गुड मॉर्निंग कोट्स हिंदी में

Latest Good Morning Status

महफ़िल थी दुवाओ🤲🏻 की तो मैंने भी एक दुआ🙏🏻 माँग ली
मेरे अपने सदा खुश😘 रहे, मेरे साथ भी और मेरे बाद भी..!!


Mehfil Thi Duao🤲🏻 Ki To Maine Bhi Ek Dua🙏🏻 Maang Li
Mere Apne Sada Khush😘 Rahe, Mere Sath Bhi Aur Mere Baad Bhi…


Latest Gm Status Image

अगर निभाने की चाहत दोनों🤝 तरफ से हो तो
दुनिया🌍 का कोई भी रिश्ता कभी नहीं टूट🤝 सकता..!!


Agar Nibhane Ki Chahat Dono🤝 Taraf Se Ho To
Duniya🌍 Ka Koi Bhi Rishta Kabhi Nahi Tut🤝 Sakta…


Good Morning Status Wallpaper

खुशी के फूल💐 उन्हीं के दिल❤️ में खिलते हैं
जो अपनों से अपनों की तरह मिलते🫂 हैं..!!


Khushi Ke Phool💐 Unhi Ke Dil❤️ Me Khilte Hain
Jo Apno Se Apno Ki Tarah Milte🫂 Hain…


शुभ प्रभात, || Good Morning Status for IG

Sunrise Good Morning Wishes

दिन☀️ की शुरुआत बहुत खास हुई
आज उठते ही तुमसे बात📱 हुई..!!


Din☀️ Ki Shuruat Bahut Khaas Hue
Aaj Uthte Hi Tumse Baat📱 Hue…


Morning Wishes Status Image

सुबह-सुबह🌞 याद उनकी ही आती है जो दिल❤️ के
करीब होते है और उनमें आपका नाम🥰 सबसे पहले है..!!


Subah-Subah🌞 Yaad Unki Hi Aati Hai Jo Dil❤️ Ke
Kareeb Hote Hai Aur Unme Aapka Naam🥰 Sabse Pehle Hai…


New Good Morning Status in Hindi

कितने चालाक है कुछ मेरे अपने भी
तोहफे में घड़ी⌚️ तो दी मगर कभी वक़्त⏳ नहीं दिया..!!


Kitne Chalaak Hai Kuch Mere Apne Bhi
Tohfe Mein Ghadi⌚️ To Di Magar Kabhi Waqt⏳ Nahi Diya…


Good Morning Status, Quotes, and Shayari in Hindi

Good Morning Image

न जाने कितनो के सपने💭 टूट जाते हैं
सिर्फ यह सोच कर लोग🤷‍♂️ क्या कहेंगे..!!


Na Jaane Kitno Ke Sapne💭 Tut Jaate Hain
Sirf Yeh Soch Kar Log🤷‍♂️ Kya Kahenge…


Funny Good Morning Status

Funny Good Morning Status

ये हमारी SMS💬 सेवा है इसमें हम सोए😴 हुए
आलसी🥱 लोगों को जगाते हैं और बाद में
गुड मॉर्निंग कह कर हम खुद🛌 सो जाते हैं..!!


Ye Humari SMS💬 Seva Hai Esme Hum
Soye😴 Hue Aalsi🥱 Logon Ko Jagate Hai Aur Baad
Mein Good Morning Keh Kar Hum Khud🛌 Soo Jaate Hain…


Love Good Morning Status Image

तुमसे रोज सवेरे⛅️ मिलना ही मेरी जिद है
तुम आदत💐 जो बन गयी हो मेरी गुड मॉर्निंग माय लव🥰..!!


Tumse Roz Savere⛅️ Milna Hi Meri Zid Hai
Tum Adat💐 Jo Ban Gayi Ho Mere Good Morning My Love🥰…


Motivational Good Morning Status

मेहनत😓 करो रुको मत और हालात कैसे
भी क्यों न हो किसी के आगे झुको🙏🏻 मत..!!


Mehnat😓 Karo Ruko Mat Aur Halaat Kaise
Bhi Kyun Na Ho Kisi Ke Aage Jhuko🙏🏻 Mat…


Best Top 2022 – Good Morning Status

Happy Good Morning Status

मौसम🌦️ की बहार अच्छी हो फूलों🏵️ की कलियाँ कच्ची हो,
हमारी ये दोस्ती पक्की🤝 हो और आपकी हर सुबह🌞 अच्छी हो..!!


Mousam🌦️ Ki Bahaar Acchi Ho Phoolo🏵️ Ki Kaliyan Kachi Ho,
Humari Ye Dosti Pakki🤝 Ho Aur Aapki Har Subah🌞 Achhi Ho…


Good Morning Blessings Images

आपकी सुबह🌤️ इतनी सुहानी हो जाये,दुखों😔 की सारी बातें
आपकी पुरानी हो जायें, दे जाये इतनी खुशियां😊 ये नया
दिन की ख़ुशी भी आपकी दीवानी🥰 हो जाये..!!


Aapki Subah🌤️ Etni Suhani Ho Jaye,Dukho😔 Ki Saari
Baaten Aapki Purani Ho Jaye, De Jaye Etni Khushiyan😊
Ye Naya Din Ki Khushi Bhi Aapki Diwani🥰 Ho Jaye…


Blessing Good Morning Status Image

रहमतों की कमी नहीं “रब” के खजाने🎁 में,
झाकना👀 खुद की झोली में है की कही कोई “सुराख़” तो नहीं..!!


Rehmaton Ki Kami Nahi “Rab” Ke Khajane🎁 Mein,
Jhakna👀 Khud Ki Jholi Mein Hai Ki Kahi Koi “Surakh” To Nahi…


Happy Gm Status Image

हंसना-हंसाना🤣 ये कोशिश है मेरी, सबको खुश रखना चहत है मेरी,
कोई याद करे या न करे, हर किसी को याद🥰 करना आदत है मेरी..!!


Hasna Hasana🤣 Ye Koshish Hai Mere,
Sabko Khush Rakhna Chahat Hai Mere,
Koi Yaad Kare Ya Na Kare,
Har Kisi Ko Yaad🥰 Karna Aadat Hai Mere…


बेस्ट गुड मॉर्निंगगुड मॉर्निंग लव शायरी – Good Morning Love Shayari Status

My Love Good Morning Image

थोड़े गुस्से😡 वाले, थोड़े नादान😊 हो तुम,
मगर जैसे भी हो मेरी जान😘 हो तुम..!!


Thode Gusse😡 Wale Thode Nadaan😊 Ho Tum,
Magar Jaise Bhi Ho Meri Jaan😘 Ho Tum…


Have a Nice Day Sta

जैसी ही खुली है मेरी आँख दिल❤️ में आई है आपकी याद
खुशियों🥰 से भरा रहे दिन आपका बस यही है मेरी रब🤲🏻 से फरयाद..!!


Jaisi Hi Khuli Hai Mere Aankh Dil❤️ Mein Aayi Hai Aapki Yaad
Khushiyon🥰 Se Bhara Rahe Din Aapka Bas Yahi Hai Meri Rab🤲🏻 Se Faryad…


Friends Good Morning Status

ऐ सुबह⛅️ तुम जब भी आना सबके लिए खुशियाँ🥰 लाना,
हर चेहरे पर हंसी😊 सजाना हर आँगन में फूल🌹 खिलाना..!!


Ae Subah⛅️ Tum Jab Bhi Aana Sabke Liye Khushiyan🥰 Lana,
Har Chehre Par Hansi😊 Sajana Har Aangan Mein Phool🌹 Khilana…


Good Morning My Love Quotes and Messages

Love Good Morning Wishes

मेरी दिल❤️ में बसी सूरत हो तुम मोहब्बत🥰 की मूरत हो तुम,
मेरी जान बड़ी खूबसूरत😘 हो तुम, मेरी ज़िन्दगी की ज़रूरत हो तुम..!!


Mere Dil❤️ Mein Basi Surat Ho Tum Mohabbat🥰 Ki Murat Ho Tum,
Meri Jaan Badi Khoobsurat😘 Ho Tum, Meri Zindagi Ki Zarurat Ho Tum…


Romantic Good Morning Status

अच्छा लगता है तेरा नाम मेरे नाम के साथ
जैसे खूबसूरत सुबह⛅️ जुड़ी हो शाम☀️ के साथ..!!


Achha Lagta Hai Tera Naam Mere Naam Ke Sath
Jaise Khoobsurat Subah⛅️ Judi Ho Shaam☀️ Ke Sath…


Good Morning SMS

नया दिन🌤️ है नई बात करो कल चाहे
हारे थे आज नयी शुरुआत🤗 करो..!!


Naya Din🌤️ Hai Nayi Baat Karo Kal
Chahe Haare The Aaj Nayi Shuruat🤗 Karo…


Good Morning Status for FB

मुसीबत😔 की दिन गुज़र जायेंगे आज जो मुझे
देख कर हंसते😂 है वो कल मुझे देखते😱 रह जायेंगे..!!


Musibat😔 Ki Din Guzar Jayenge Aaj Jo Mujhe Dekh Kar
Hanste😂 Hai Wo Kal Mujhe Dekhte😱 Reh Jayenge…


Eveergreen Good Morning Shayari

मुश्किलों से निराश😔 मत होइए,
मुश्किल किरदार हमेशा
अच्छे अभिनेता😎 को ही मिलते हैं..!!


Mushkilon Se Nirash😔 Mat Hoie
Mushkil Qirdaar Hamesha Acche
Abhineta😎 Ko Hi Milta Hai…


Good Morning Shayari on Eye

तुम्हारी आँखों👀 को हमने जगा दिया
गुड मॉर्निंग🥱 का फ़र्ज़ हमने अदा कर दिया
मत सोचना की हम सोए🛌 हुए हैं
आज तुमसे पहले हमने तुमको याद💭 किया..!!


Tumhare Aankhon👀 Ko Humne Jaga Diya
Good Morning🥱 Ka Farz Humne Ada Kar Diya
Ye Mat Sochna Ke Hum Sooye🛌 Hue Hain
Aaj Tumse Phle Humne Tumko Yaad💭 Kiya…


True Good Morning Status Image

ज़िंदगी की तपिश🥵 को सहन किजिए,
अक्सर वे पौधे मुरझा🥀 जाते हैं,
जिनकी परवरिश छाये🪴 में होती हैं..!!


Zindagi Ki Tapish🥵 Ko Sehan Ki Jiye,
Aksar Wo Paudhe Murjha🥀 Jaate Hain,
Jinki Parvarish Chaaye🪴 Mein Hoti Hai…


Related:
Best I Love You Babe Quotes
Latest Travel Quotes for Instagram
Best New Attitude Quotes to Change Your World

Sharing Is Caring:

1 thought on “55+ Latest Good Morning Status in Hindi || Gm Wishes”

Leave a Comment