दोस्तों इस आर्टिकल में हम आपके लिए लाये है बहुत ही अच्छे 70 से भी ज़यादा Rao Sahab Shayari and Status जिन्हे पढ़कर आप गर्व महसूस करेंगे और अपने इंस्टाग्राम, फेसबुक या व्हाट्सप्प पर भी स्टेटस लग़येंगे और अपने दोस्तों के साथ भी शेयर कर पाएंगे |
New Rao Sahab Shayari
गलतफहमी निकाल दो अपनी,
शरीफ़ सिर्फ चेहरा है राव साहब नही
Galatfehmi Nikaal Do Apni,
Shareef Sirf Chehra Hai Rao Sahab Nahi…
परख से परे है शख्सियत हमारी,
राव साहब उन्ही के हैं जो समझे कदर हमारी!
Parkh Se Pare Hai Shakhsiyat Humari,
Rao Sahab Unhi Ke Hain Jo Samjhe Kadr Humari…
जिसे निभा ना सके हम ऐसा कभी वादा नही करते,
राव साहब अपनी बातें अपनी औकात से ज्यादा नही करते।
Jise Nibha Na Sake Hum Aisa Wada Nahi Karte,
Rao Sahab Apni Baatein Apni Aukat Se Zayada Nahi Karte…
डरती है दुनिया भी डराने वाला चाहिए, पत्थर दिल है
राव साहब का बस सामने टकराने वाला चाहिए।
Darti Hai Duniya Bhi Darane Wala Chahiye, Pathar Dil Hai
Rao Sahab Ka Bas Samne Takrane Wala Chahiye…
हमने अदा सीख ली गम में मुस्कुराने की,
राव साहब को क्या मिटाएगी साजिशे जमाने की.!
Humne Ada Sikh Li Gum Mein Muskurane Ki,
Rao Sahab Ko Kya Mitayegi Sajish Zamane Ki…
Latest Rao Sahab Status
अफवाह के धुएं वहीं से उठते हैं,
जहां राव नाम से आग लग जाती है।
Afwah Ke Dhue Wahi Se Uthte Hain,
Jahan Rao Naam Se Aag Lag Jaati Hai…
राव साहब से दुश्मनी तेरी एक ख्वाब है,
अभी तेरी औकात नही ये मेरा जवाब है !
Rao Sahab Se Dushmani Ek Khuwab Hai,
Abhi Teri Aukat Nahi Ye Mera Jawab Hai…
राव साहब ने तेरी मोहब्बत को कभी खेल नही समझा,
वरना खेल तो इतने खेले हैं कि कभी राव साहब हारे नही।
Rao Sahab Ne Teri Mohabbat Ko Kabhi Kheel Nahi Samjha,
Varna Kheel To Etne Khele Hain Ki Kabhi Rao Sahab Haare Nahi…
शेर तो अपना शिकार करते हैं, और
राव साहब अपने Attitude से वार करते हैं !
Sheer To Apna Shikaar Karte Hain Aur
Rao Sahab Apne Attitude Se War Karte Hain
खुद की तुलना नही करता मैं किसी और से,
राव साहब जैसा कोई और नहीं है इस दौर में.!
Khud Ki Tulna Nahi Karta Mai Kisi Aur Se,
Rao Sahab Jaisa Koi Aur Nahi Hai Es Dour Mein…
Attitude Rao Sahab Shayari
दुश्मन बने दुनिया तो इतना याद रखना मेरे दोस्त,
तेरा यार राव साहब जिन्दा है तो तेरा हथियार जिन्दा है !
Dushman Bane Duniya To Etna Yaad Rakhna Mere Dost,
Tera Yaar Rao Sahab Zinda Hai To Tera Hathyaar Zinda Hai…
हाथ में खंजर ही नही आंखों में पानी भी चाहिए,
राव साहब को दुश्मन भी थोड़ा खानदानी चाहिए !
Hath Mein Khajar Hi Nahi Ankhon Mein Paani Bhi Chahiye,
Rao Sahab Ko Dushman Bhi Thoda Khandaani Chahiye…
ये मत सोचना के आस छोड़ दी है,
बस अब राव साहब ने तेरी तलाश छोड़ दी है !
Ye Mat Sochna Ke Aas Chod Di Hai,
Bas Ab Rao Sahab Ne Teri Talaash Chod Di Hai…
राव साहब को शौहरत कितनी भी मिले हसरते नहीं रखते,
सब भूल जाते हैं पर दिल में कभी नफरतें नहीं रखते!
Rao Sahab Ko Shohrat Kitni Bhi Mile Hasrat Nahi Rakhte,
Sab Bhool Jaate Hain Par Dil Mein Kabhi Nafrat Nahi Rakhte…
सवाल EGO का नही इज़्जत का है,
कोई लहजा बदले तो राव साहब रास्ता बदल देते हैं।
Sawaal EGO Ka Nahi Ezzat Ka Hai,
Koi Lehza Badle To Rao Sahab Rasta Badal Dete Hain…
Rao Sahab Shayari Status Image
कुछ सही तो कुछ खराब कहते हैं,
लोग राव साहब को बिगड़ा हुआ नवाब कहते हैं !
Kuch Sahi To Kuch Kharaab Kehte Hain,
Log Rao Sahab Ko Bigda Hua Nawab Kehte Hain…
जिसको ये राज समझ आ जाए, वही हमें निभा पाता है,
धमाकियों से हम नहीं डरते, दिल मोहब्बत से मान जाता है।
Jisko Ye Raaz Samjh Aa Jaye, Wahi Hume Nibha Paata Hai,
Dhamkiyo Se Hum Nahi Darte, Dil Mohabbat Se Maan Jaata Hai…
हमें शायर समझ के यूँ नज़र अंदाज़ मत करना,
नज़र हम फेर ले तो हुस्न का बाज़ार गिर जायेंगे।
Hume Shayar Samjh Ke Yun Nazar Andaz Mat Karna,
Nazar Hum Phair Le To Husn Ka Bazaar Gir Jayega…
तुम मेरे साथ नहीं तो कोई बात नहीं,
शहज़ादे रोए तेरे लिए इतनी भी तेरी औकात नहीं।
Tum Mere Sath Nahi To Koi Baat Nahi,
Shehzade Rooye Tere Liye Etni Bhi Teri Aukaat Nahi…
ऐटिटूड अपना आग है, इसलिए चरित्र पर अपने दाग है,
दुश्मनों के हम बाप हैं, इस दुनिया पर अपनी धाक है।
Attitude Apna Aag Hai, Esliye Charitr Par Apne Daag Hai,
Dushman Ke Hum Baap Hai, Es Duniya Par Apni Dhaak Hai…
Status for Rao Sahab
जहां सच न चले वहां झूठ ही सही,
जहाँ हक ना चले वाहा लूट ही सही !
Jahan Sach Na Chale Wahan Jhunt Hi Sahi,
Jahan Haq Na Chale Wahan Loot Hi Sahi…
हमारी शराफत का फ़ायदा उठाना बंद कर दो,
जिस दिन हम बदमाश हो गए…कयामत आ जाएगी।
Hamari Sharafat Ka Fayda Uthana Bandh Kar Do,
Jis Din Hum Badmash Ho Gaye..Kayaamat Aa Jayegi…
जो मेरे मुकद्दर में है वो खुद चल कर आएगा,
जो नहीं है उसे अपना खौफ लाएगा।
Jo Mere Mukaddar Mein Hai Wo Khud Chl Kar Aayega,
Jo Nahi Hai Usey Apna Khouf Layega…
जिनके मिज़ाज दुनियाँ से अलग होते हैं,
महफिलों में चर्चे उनके गजब होते हैं।
Jinke Mizaj Duniya Se Alag Hote Hain,
Mehfil Mein Charche Unke Alag Hote Hain…
गलतफहमी निकाल दो अपनी,
शरीफ़ सिर्फ चेहरा है राव साहब नही।
Galatfehmi Nikaal Do Apni,
Shareef Sirf Chehra Hai Rao Sahab Nahi…
कमाल करते है राव साहब से जलन रखने वाले,
महफ़िलें खुद की सजाते है और चर्चे हमारी करते है.
Kamaal Karte Hai Rao Sahab Se Jalan Rakhne Wale,
Mehfil Khud Ki Sajate Hai Aur Charcha Humari Karte Hai…
Famous Rao Sahab Status
बस खामियां याद रख लो राव साहब की,
खासियत से तो वैसे भी लोग अनजान ही रह जाते हैं.
Bas Khamiya Yaad Rakh Lo Rao Sahab Ki,
Khasiyat Se To Waise Bhi Log Anjaan Hi Rehte Jaate Hain…
रेगिस्तान भी हरे हो जाते है,
जब अपने साथ राव साहब खड़े हो जाते है.
Registaan Bhi Hare Ho Jaate Hain,
Jab Apne Sath Rao Sahab Khade Ho Jaate Hain…
महफिल में जरूर आयेंगे बस राव साहब
के नाम का शोर सुनने की ताकत रखना
Mehfil Mein Zarur Aayenge Bas Rao Sahab
Ke Naam Ka Shoor Sunne Ki Takhat Rakhna…
चिल्लाने की आदत नहीं राव साहब की लेकिन
हक की बात पर आग लगाने का हुनर रखते हैं
Chillane Ki Adat Nahi Rao Sahab Ki Lekin
Haq Ki Baat Par Aag Lagane Ka Hunar Rakhte Hain…
फ़र्क पहले पड़ता था, अब तो
राव साहब ध्यान ही नहीं देते किसी पर
Farq Phle Padta Tha, Ab To
Rao Sahab Dhiyan Hi Nahi Dete Kisi Par…
Hindi Status for Rao Sahab
जो शख्स दिल से उतर गया वो
जिंदा रहकर भी राव साहब के लिए मर गया
Jo Shakhs Dil Se Utar Gaya Wo
Zinda Rehkar Bhi Rao Sahab Ke Liye Mar Gaya…
राव साहब बुरे हैं तो बुरे ही सही कम से कम
अच्छे होने का दिखावा तो नहीं करते.
Rao Sahab Bure Hain To Bure Hi Sahi Kam Se Kam
Achha Hone Ka Dikhawa To Nahi Karte…
सुधरी हैं तो बस राव साहब की आदतें वरना
शौक तो आज भी आपकी औकात से ऊंचे हैं।
Sudhri Hai To Bas Rao Sahab Ki Aadatien Varna
Shouk To Aaj Bhi Aapki Aukaat Se Unche Hain…
उम्र छोटी है पर चर्चे बहुत हैं,
जलने वाले राख और चाहने वाले लाख हैं ।
Umar Chhoti Hai Par Charche Bahut Hai,
Jalne Wale Raakh Aur Chahane Wale Lakh…
लोग वाकिफ हैं, राव साहब की आदतो से,
रूतबा कम ही सही पर लाजवाब रखते हैं।
Log Wakif Hai, Rao Sahab Ki Aadat Se,
Rutba Kam Hi Sahi Par Lajawab Rakhte Hain…
Latest Status for Rao Sahab
मिल जाए आसानी से उसकी ख्वाहिश किसे है,
जिद तो उसकी है जो मुक़द्दर में ही नहीं है।
Mil Jaye Asaani Se Uski Khahish Kise Hai,
Zid To Uski Hai Jo Mukaddar Mein Hi Nahi Hai…
बहुत शरीफ है राव साहब
जब तक कोई उंगली ना करे
Bahut Sareef Hai Rao Sahab
Jab Tak Koi Ungli Na Kare…
राव साहब आतें है तो शोर कम
ओर खोफ़ ज़्यादा होता है
Rao Sahab Aate Hain To Shor Kam
Aur Khoof Zayada Hota Hai…
शिकारी तो हम भी हैं,
पर राव साहब ने कभी कुत्ते नहीं मारे
Shikaari To Hum Bhi Hai,
Par Rao Sahab Ne Kabhi Kutte Nahi Mare…
आख़िरी दम तक साथ देते हैं
राव साहब चाहे दोस्ती हो या प्यार.!
Aakhiri Dum Tak Sath Dete Hain,
Rao Sahab Chahe Dost Ho Ya Pyar…
Rao Sahab Status in Hindi
किसी ने कहा राव साहब बहुत अच्छे हो
मैंने कहा यही तो खराबी है.!
Kisi Ne Kaha Rao Sahab Bahut Achhe Ho
Maine Kaha Yehi To Kharaabi Hai…
राव साहब को चाहने वाले सलाम करते हैं,
जलने वाले राव साहब को बदनाम करते हैं।
Rao Sahab Ko Chahane Wale Salaam Karte Hain,
Jalne Wale Rao Sahab Ko Badnaam Karte Hain…
Read Also: Attitude Rajput Status in Hindi, 50 Malik Sahab Status
हर दिन नये नये स्टेटस और शायरी पाने के लिए अभी Bookmark करें EvergreenShayari को।