60 Best Evergreen Shayari for Love

प्यार एक सुंदर और शक्तिशाली भावना है। यह एक ऐसी शक्ति है जो कोई सीमा नहीं जानती, संस्कृतियों, भाषाओं और पीढ़ियों को पार करती है। प्रेम ने कवियों, लेखकों और कलाकारों को कालातीत कृतियों को बनाने के लिए प्रेरित किया है। प्यार का इजहार करने के सबसे लोकप्रिय रूपों में से एक उद्धरण के माध्यम से है। शायरी में हमारी आत्मा को छूने, भावनाओं को जगाने और हमारे चेहरे पर मुस्कान लाने की क्षमता होती है। इस लेख में, हम आपके लिए दिल को छू लेने वाली Best Evergreen Shayari लाएं हैं। 

Romantic Evergreen Shayari

Best Evergreen Shayari for Love
Best Evergreen Shayari for Love

कुछ अलग ही करना है, तो वफ़ा करो जनाब,
मज़बूरी बताकर बेवफाई तो हर कोई करता है।
Kuch Alag Hi Karna Hai, To Wafa Karo Janaab,
Majburi Bata Kar Bewafai To Har Koi Karta Hai…

2 Line Love Shayari 
2 Line Love Shayari 

मेरी बस यही हैं दुआ, कभी दूर तुम न जाना,
तेरे बिना अगर हो जीना, वो दिन कभी न आए।
Meri Bas Yehi Hai Dua, Kabhi Dur Tum Na Jana,
Tere Bina Agar Ho Jena, Wo Din Kabhi Na Aaye…

True Love Evergreen Shayari
True Love Evergreen Shayari

तेरी और मेरी रातों में, बस फ़र्क़ हैं इतना,
तेरी राते सो कर गुजरती हैं, मेरी राते रो कर।
Teri Aur Meri Raaton Mein, Bas Farq Hai Etna,
Teri Raatein Soo Kar Guzarti Hai, Meri Raatein Roo Kar…

Evergreen Shayari for Gf
Evergreen Shayari for Gf

मेरी कब्र की मचान पर आईना लगा देना,
उसे देखने की मेरी आखरी उम्मीद बाकी हैं।
Meri Qabr Ki Machaan Par Aayena Laga Dena,
Usey Dekhne Ki Meri Aakhri Ummed Baaki Hai…

Evergreen Shayari for Bf
Evergreen Shayari for Bf

तंग कर रखा हैं तेरी यादों ने, दिन में दिल
नही लगता, और रात को आँखे नहीं लगती।
Tang Kar Rakha Hai Teri Yaadon Ne, Din Mein Dil
Nahi Lagta, Aur Raat Ko Aakhein Nahi Lagti…

Romantic Evergreen Shayari in Hindi
Romantic Evergreen Shayari in Hindi

मैं ख्वाहिश बन जाऊं और तू तलब,
बस यूं ही जी लेंगे दोनो मोहब्बत बनकर।
Mai Khwahish Ban Jaau Aur Tu Talab,
Bas Yun Hi Jee Lenge Dono Mohabbat Bankar…

2023 Evergreen Shayari Image
2023 Evergreen Shayari Image

मेरे अलफ़ाज़ फ़ीके पड़ गए तेरी अदा के सामने,
मैं तुझे ख़ुदा कह गया अपने ही ख़ुदा के सामने।
Mere Alfaaz Feeke Padh Gaye Teri Aada Ke Samne,
Mai Tujhe Khuda Keh Gaya Apne Hi Khuda Ke Samne…

Latest Hindi Mohabbat Shayari

मैंने जान बचा के रखी थी अपनी जान के लिए,
इतना प्यार कैसे हो गया एक अनजान से हमें।
Maine Jaan Bacha Ke Rakhi Thi Apni Jaan Ke Liye,
Etna Pyar Kaise Ho Gaya Ek Ajnabi Se Hume…

तेरे रूखसार पर ढलें हैं मेरी रात के किस्से,
खामोशी से मांगी हुई मोहब्बत की दुआ हो तुम।
Tere Rukhsaar Par Dhale Hain Meri Raat Ke Kisse,
Khamoshi Se Mangi Hue Mohabbat Ki Dua Ho Tum…

पागल सा बच्चा हूँ, मगर दिल का सच्चा हूँ,
थोड़ा सा आवारा हूँ, मगर आपका ही तो दीवाना हूँ ।
Pagal Sa Bachha Hun, Magar Dil Ka Sachha Hun,
Thoda Sa Awara Hun, Magar Aapka Hi To Diwana Hun…

न जाने मेरा ये मन कहा खो गया,
तुझे पहली दफा देखा, और तेरा ही हो गया ।
Na Jaane Mera Ye Mann Kahan Ho Gaya,
Tujhe Pehli Dafa Dekha, Aur Tera Hi Ho Gaya…

दो चार दिन का इश्क़ हम नहीं किया करते,
सच्चा आशिक हूँ यूही किसी से प्यार किया नहीं करते ।
Do Char Din Ishq Hum Nahi Kiya Karte,
Sachha Aashiq Hun Yuhi Kisi Se Pyar Kiya Nahi Krte…

हम वो आशिक हैं जो स्कूल छोड़ सकते हैं,
लेकिन स्कूल में हुई इश्क़ को कभी नहीं ।
Hum Wo Ashiq Hain Jo School Chood Sakte Hain,
Lekin School Mein Hue Ishq Ko Kabhi Nahi…

कैसे छोड़ दु तुम्हे, प्यार करता हूँ तुमसे,
बस चाहत ही नहीं, जरूरत हो तुम मेरी ।
Kaise Chood Dun Tumhe, Pyar Krta Hun Tumse,
Bas Chahat Hi Nahi, Zarurt Ho Tum Meri…

अब नहीं है कोई जुस्तजू इस दिल में ए सनम,
मेरी पहली और आखिरी आरजू बस तुम ही हो ।
Ab Nahi Hai Koi Joostju Es Dim Mein Aye Sanam,
Meri Pehli Aur Aakhiri Aarzu Bas Tum Hi Ho…

मैं लब हूँ पर मेरी बात तुम हो,
और मैं तब हूँ जब मेरे साथ तुम हो ।
Mai Lub Hun Par Meri Baat Tum Ho,
Aur Mai Tabh Hun Jab Mere Sath Tum Ho…

आज भी तेरे कदमो के निशान हैं, क्योंकि
हम इस रास्ते से किसी को गुजरने नही देते हैं ।
Aaj Bhi Tere Kadmo Ke Nishaan Hai Kyunki
Hum Es Raste Se Kisi Ko Guzarne Nahi Dete Hain..

हम तुम मिलकर सुकून की जिंदगी ढूंढेंगे,
तुम खुद में मुझे ढूँढना, हम खुद में तुझी को ढूँढेंगे ।
Hum Tum Milkar Sukoon Ki Zindagi Dhudenge,
Tum Khud Mein Mujhe Dhundna, Hum Khud Mein Tujhi Ko Dhudenge…

मैं बन जाऊं रेत सनम तुम लहर बन जाना,
भरना मुझे अपनी बाहों में, अपने संग ले जाना ।
Mai Ban Jaau Ret Sanam Tum Leher Ban Jana,
Bharna Mujhe Apni Bahon Mein, Apne Sang Le Jana…

न जाहिर हुई तुमसे और न ही बयान हुआ हमसे,
बस सुलझी हुई आँखो में उलझी रही मोहब्बत।
Na Zahir Hue Tumse Aur Na Hi Bayan Hua Humse,
Bas Suljhi Hue Aankhon Mein Uljhi Rahi Mohabbat…

ये लकीरें, ये नसीब, ये किस्मत, सब फ़रेब के आईनें हैं,
हाथों में तेरा हाथ होने से ही, मुकम्मल ज़िंदगी के मायने हैं।
Ye Lakeeren, Ye Naseeb, Ye Qismat, Sab Fareeb Ke Aayene Hain,
Hathon Mein Tera Hath Hone Se Hi, Mukammal Zindagi Ke Mayene Hain…

Related
100+ Miss You Shayari in Hindi
50+Most Popular Love Status in Hindi
Top Level – Love Shayari in Hindi with Emoji

Evergreen Shayari for Girlfriend/Boyfriend

हकीकत कहो तो उसे ख्वाब लगता है,
शिकवा करो तो उसे मज़ाक लगता है,
कितनी शिद्दत से हम उसे याद करतें हैं,
एक वो हैं जिन्हें ये सब मजाक लगता है…

दर्द क्या होता है बताएगे किसी दिन,
अपने दिल की गजल सुनाएंगे किसी दिन,
उड़ने दो परिंदों को खुली फिजाओं में,
हमारे होंगे तो लौटकर आएंगे किसी दिन…

नज़रो को तेरे प्यार से इंकार नही है,
अब मुझे किसी और का इंतज़ार नही है,
मैं खामोश हूँ तो वो वजूद है मेरा,
लेकिन तुम ये न समझना मुझे तुमसे प्यार नही है।

क्यों किसी से इतना प्यार हो जाता है,
एक दिन का भी इंतज़ार दुष्वार हो जाता है,
अपने भी लगने लगते हैं पराये,
जब एक अजनबी पर एतवार हो जाता है।

मेरे दिल ने जब भी दुआ माँगी है,
तुझे माँगा है तेरी वफ़ा माँगी है,
जिस मोहब्बत को देख के दुनिया को रश्क आये,
तेरे प्यार करने की वो अदा माँगी है।

जब से देखा है तेरी आँखो मे झाँक कर,
कोई भी आईना अच्छा नही लगता,
तेरी मोहब्बत मे ऐसे हुए है दीवाने,
तुम्हे कोई और देखे तो अच्छा नही लगता…!!!

मुझे किसी से मोहब्बत नही सिवा तेरे,
मुझे किसी की जरूरत नही सिवा तेरे,
मेरी नजर को थी तलाश जिसकी बरसो से,
किसी के पास वो सूरत नही सिवा तेरे।

एक सपने की तरह सजा कर रखु
अपने इस दिल में हमेशा छुपा कर रखु
मेरी तक़दीर मेरे साथ नहीं वर्ना
ज़िंदगी भर के लिए उसे अपना बना कर रखु।

चाहत हुई किसी से तो फिर बेइन्तेहाँ हुई,
चाहा तो चाहतों की हद से गुजर गए,
हमने खुदा से कुछ भी न माँगा मगर उसे,
माँगा तो सिसकियों की भी हद से गुजर गये।

मैं यूँ मिलूँ तुझसे की तेरा लिबास बन जाऊँ,
तुझे बना कर समंदर खुद प्यास बन जाऊँ,
आज पहलू में टूट कर बिखर जाऊँ,
कल को शायद मुमकिन नही हो मैं तुझको पाऊँ।

एक सपने की तरह सजा कर रखु
अपने इस दिल में हमेशा छुपा कर रखु
मेरी तक़दीर मेरे साथ नहीं वर्ना
ज़िंदगी भर के लिए उसे अपना बना कर रखु।

छुपा लूं तुझको अपनी बाँहों में इस कदर कि
हवा भी गुजरने की इजाज़त मांगे । मदहोश हो जाऊं
तेरे प्यार में इस कदर कि होश भी आने की इजाज़त मांगे।

उनके ख्वाब देख कर ख्याल बदल जाते हैं,
उनकी लाल होठों को देखकर मुस्कान बदल जाते हैं,
हम उनकी तारीफ क्या करें, जिनके चेहरे देखकर
हमारी सारी खुशियां वापस आ जाती है ।

दोस्तों उम्मीद करते हैं आपको हमारी Best Evergreen Shayari अच्छी लगी होंगी।

Sharing Is Caring:

1 thought on “60 Best Evergreen Shayari for Love”

Leave a Comment