Latest Best Dard Bhari Shayari in Hindi | Sad Status Images

Dard Bhari Shayari: ये शायरी उन सभी के लिए है जिन्का दिल टूटा है। दोस्तो प्यार बहुत अच्छी चीज है लेकिन जब आपके साथ कोई बेवफाई करता है Girlfriend या Boyfriend तो आपको वो अंदर से तोड़ देता है दुनिया वीरान लगती है कहीं दिल नहीं लगता है सब जगह उसी का चहेरा नज़र आता है ऐसा लगता है जैसे सब ख़तम हो चूका हो| प्यार हर कोई कर लेता है लेकिन निभाता कोई कोई है ये बात वही समझ सकता है जिन्होन किसी से बे इंतेहा प्यार किया हो सच्चे दिल से| बेवफाई अक्सर उन्ही के साथ होती है जो सच्ची मोहब्बत करते हैं। इस पोस्ट में आपके लिए मैंने कुछ Dukh Bhari Shayari, Breakup Status लिखी है|

हमारी इस पोस्ट में आपको Bewafa Shayari, Dil Tootne ki Shayari Bewafa Shayari Image, Dil Todne Wali Shayari, Mohabbat Me Dhoka Shayari, Dard-E-Dil Shayari, Dard Bhari Status, Breakup Shayari Bewafa, Alone Quotes, Broken Heart Shayari और Sad Status मिलेंगे|


Heart Touching 2 Lines

Taqdeer Shayari
Taqdeer Shayari Image

ना जाने क्या लिखा✍️ है तकदीर में,

जिसे भी चाहो वही दूर चला😢 जाता है..!!

Na Jaane Kya Likha✍️ Hai Taqdeer Mein,

Jise Bhi Chaho Wahi Door Chala😢 Jaata Hai…


Dard-e-Dil Shayari
Dard-E-Dil Shayari

बिठा कर डोली में उसको वो इंसान ले गया 

अजनबी शहर का लड़का🤵 मेरी, जान👰‍♀️ ले गया..!!

Bitha Kar Doli Mein Usko Vo Insaan Le Gaya,

Ajnabi Shehar Ka Ladka🤵 Meri Jaan👰‍♀️ Le Gaya…


Dard-E-Mohabbat Shayari
Dard-E-Mohabbat

थक😓 सा गया हूँ खुद को साबित करते करते 

मेरे तरीके गलत हो सकते है लेकिन मेरे मोहब्बत♥️ नहीं..!!

Thak😓 Sa Gaya Hoon Khud Ko Sabit Karte Karte

Mere Tareeke Galat Ho Sakte Hai Lekin

Mere Mohabbat♥️ Nahi…


Online Sad Shayari in Hindi
Online Sad Shayari

तुम ऑनलाइन💚 हो कर रिप्लाई💬 नहीं देते हो और हम 

तुम्हे ऑनलाइन💚 देख कर ऑफलाइन🔴 नहीं होते..!!

Tum Online💚 Ho Kar Reply💬 Nahi Dete Ho Aur 

Hum Tumhe Online💚 Dekh Kar Offline♥️ Nahi Hote…


Bewafa Dard Bhari Shayari

Waqt Shayari in Hindi
Waqt Dard Bhari Shayari 2 Lines

सारे ज़माने में बट गया “वक्त”⏳ उनका 

हमारे हिस्से में सिर्फ “बहाने”💔 आये..!!

Saare Zamane Mein Bat Gaya “Waqt”⏳ Unka

Humare Hisse Mein Sirf “Bahane”💔 Aaye


Heart Touching Dard Bhari Shayari
Heart Touching Lines

रोता😭 वही है जिसने मोहब्बत💐 को महसूस किया हो वरना मतलब के 

रिश्ते रखने वालों की आँखों👀 में ना शर्म होती और ना ही पानी💦..!!

Rota😭 Wahi Hai Jisne Mohabbat💐 Ko Mehsus Kiya Ho Warna 

Matlab Ke Rishte Rakhne Walon Ki Aankhon👀 Mein Na Sharam Hoti Na Hi Paani💦…


Timepass Sad Shayari
Timepass Sad Shayari

अरे जनाब कोई किसी का सागा नहीं होता,लोग तभी 

याद🤔 करते है जब उनका टाइमपास⏱ नहीं होता..!!

Arey Janab Koi Kisi Ka Saga Nahi Hota,Log Tabhi 

Yaad🤔 Karte Hai Jab Unka Timepass⏱ Nahi Hota…


Emotional Dard Bhari Shayari Image
Emotional Shayari Image

दिल❤️ दुखता है मेरा, तुम्हे ऑनलाइन💚 देख कर, की कही तुम 

मुझे छोड़ कर दूसरों को मेरे हिस्से का वक़्त⏳ तो नहीं दे रहे..!!

Dil Dukhta❤️ Hai Mera, Tumhe Online💚 Dekh Kar,

Ki Kahi Tum Mujhe Chor Kar Dusron Ko Mere 

Hisse Ka Waqt⏳ To Nahi De Rahe…


किसी इंसान😔 को अपने लिए उतना ही जरूरी बनाना जितना 

वो आपको जरूर हो… क्यूं की किसी को हद से ज्यादा जरूरी 

बनाना भी एक दिन आपको तोड़💔 कर के रख देता है..!!

Kisi Insaan😔 Ko Apne Liye Utna Hi Zaroori 

Banao Jitna Vo Aapko Zaroori Ho..

Kyun Ki Kisi Ko Hadd Se Zayada Zaroori Banana

Bhi Ek Din Aapko Tod💔 Kar Ke Rakh Deta Hai…


Feeling Images Quotes
Feeling Images Quotes

बात🗣 करने के लिए टॉपिक की ज़रूरत

नहीं होती बस फीलिंग😢 होनी चाहिए..!!

Baat🗣 Karne Ke Liye Topic Ki Zarurat 

Nahi Hoti Bas Feeling😢 Honi Chahiye…


Broken Heart Shayari Image
Broken Heart Image

अजीब किस्सा है जिंदगी का अजनबी 

हाल पूछ रहे हैं आप को खबर💔 तक नहीं..!!

Ajeeb Kissa Hai Zindagi Ka Ajnabi Haal 

Puch Rahe Hai Aap Ko Khabar💔 Tak Nahi…


One Line Dard Bhari Shayari

दर्द दिल टूटने💔 से ज्यादा यकीन टूटने💔 पर होता है..!!

Dard Dil Tootne💔 Se Zayada Yakqeen💔 Tootne Par Hota Hai…


Also Read:
Good Night Status in Hindi – शुभ रात्रि संदेश हिन्दी
55+ Latest Good Morning Status in Hindi
50+Most Popular Love Status in Hindi

Dard Shayari in Hindi Latest

बहुत दूर निकल आये हम रिश्ते निभाते निभाते

खुद को मिटा दिया हमने अपनो को पाते पाते,

लोग कहते हैं कि हम हंसते🤭 बहुत हैं

मगर हम थक गये अपना दर्द🥲 छुपाते छुपाते..!!

Bahut Door Nikal Aaye Hum Rishte Nibhaate Nibhaate,

Khud Ko Mita Diya Humne Apno ko Paate-Paate,

Sab Log Kehte Hain Ki Hum Haste🤭 Bahut Hain,

Magar Hum Thak Gaye Apna Dard🥲 Chupate Chupate…


आज कल प्यार🌹 वो गेम🕹 बन गया है जो लोगों 

की फीलिंग्स के साथ ऑनलाइन खेला🎮 जाता है..!!

Aaj Kal Pyar🌹 Wo Game🕹 Ban Gaya Hai Jo Logon 

Ki Feelings Ke Sath Online Khela🎮 Jaata Hai…


जिंदगी कभी नहीं रुलाती😢,

रुलाते😢 तो वो लोग है जिन्हे,

हम ज़िंदगी💔 समझ बैठते है..!!

Zindagi Kabhi Nahi Rulati😢,

Rulate😢 To Wo Log Hai Jinhe,

Hum Zindagi💔 Samjh Baithte Hai…


मेरी आँखों👀 में बहने वाला ये अश्क😭 पूछ रहे है

पलकों से तुम्हारी बेवफाई💔 की वजह..!!

Mere Aankhon👀 Mein Behne Wale Ye Ashq😭 Pooch 

Rahe Hai Palkon Se Tumhari Bewafai💔 Ki Wajah…


अरसा गुजर गया हमने रो😭 कर नहीं देखा,

आँखों👀 में नींद थी मगर हमने सो🛏 कर नहीं देखा,

तू क्या जाने दर्द-ए-मोहब्बत💖 क्या होती है,

जिसने कभी किसी का होकर नहीं देखा..!!

Arsa Guzar Gaya Humne Ro😭 Kar Nahi Dekha,

Aankhon Mein Neend Thi Magar Humne So🛏 Kar Nahi Dekha,

Tu Kya Jaane Dard-e-Mohabbat💖 Kya Hoti Hai,

Jisne Kabhi Kisi Ka Hokar Nahi Dekha…


एक ही बात सीखी हमने इन हुस्न वालों से​​,

​जिसकी जितनी हसीन अदा है वो उतना ही बेवफा💔 है..!!

Ek Hi Baat Seekhi Humne En Husn Walon Se,

Jiski Jitni Haseen Ada Hai Vo Utna He Bewafa💔 Hai…


अच्छा होता अगर उनसे प्यार❤️ न हुआ होता,

चैन से रहते हम अगर दीदार😢 ना हुआ होता,

पहुँच चुके होते हम अपनी मंज़िल पर,

अगर एक बेवफा💔 पर ऐतबार ना हुआ होता..!!

Achha Hota Agar Unse Pyaar❤️ Na Hua Hota,

Chain Se Rehte Hum Agar Deedar😢 Na Hua Hota,

Pahuch CHuke Hote Hum Apni Mazil Par Agar,

Ek Bewafa💔 Par Aitbaar Na Hua Hota…


तुम्हारी तो फितरत थी सबसे इश्क़🥀 करने की,

हम बेवजह अपने आप को खुशनसीब💔 समझते रहे..!!

Tumhari To Fitrat Thi Sabse Ishq🥀 Karne Ki,

Hum Bewajah Apne Aap Ko Khush Naseeb💔 Samjhte Rahe…


जिससे थे मेरे नैन👀 मिले, बन गए थे ज़िन्दगी के सिलसिले 

इतनी मोहब्बत♥️ करने के बाद भी, मेहबूब मेरे बेवफा💔 निकले..!!

Jisse The Mere Nain👀 Mile, Ban Gaye The Zindagi Ke Silsile,

Itni Mohabbat♥️ Karne Ke Baad Bhi, Mehboob Mere Bewafa💔 Nikle…


हमें उनसे इश्क़🌹 था पर उन्हें हम पर शक😔 था..!!

Hume Unse Ishq🌹 Tha, Par Unhe Hum Par Shak😔 Tha…


हम तो तेरे दिल❤️ की महफिल सजाई बैठे थे,

तेरी कसम तुझे अपना बनाये बैठे थे।

किस बात की सजा दी तूने हमको, ए-बेवफा💔, 

हम तो तेरे दर्द😣 को अपना बनाये बैठे थे..!!

Hum To  Tere Dil❤️ ki Mehfil Sajai Baithe The,

Teri Kasam Tujhe Apna Banaye Baithe The,

Kis Baat Ki Saja Di Tune Humko E-Bewafa💔,

Hum To Tere Dard😣 Ko Apna Banaye Baithe The…


हम मुड़-मुड़ कर उन्हें देखते👀 रहे क्या पता

वो जाते जाते अपना फैसला🙇 बदल देते..!!

Hum Mud-Mud Kar Unhe Dekhte👀 Rahe Kya 

Pata Wo Jaate-Jaate Apna Faisla🙇 Badal Dete…


जुदा🙇 हो रहे हो मगर भूलो मत हम तुम्हारे❤️ थे कभी,

तुम्हारी बहन में हमने भी वक्त⏳ गुजरा था कभी,

और आईने🪞 के सामने हम इतना रूए🥲 हैं की आईने🪞 भी

भूल गया के हम मुस्कुराए💔 भी थे कभी..!!

Juda🙇 Ho Rahe Ho Magar Bhoolo Mat Hum Tumhare❤️ The Kabhi,

Tumhari Bahon Mein Humne Bhi Waqt⏳ Guzara Tha Kabhi,

Aur Aaeene🪞 Ke Samne Hum Itna Roye😢 Hain Ki, Aaeena🪞 

Bhi Bhool Gaya Ke Hum Muskuraye💔 Bhi The Kabhi…


बहुत मतलबी लोग होता है यहाँ,

पहले करीब🌹 आते हैं फिर आदत

बनते ही छोड़💔 जाते हैं..!!

Bahut Matlabi Log Hota Hai Yahan,

Pehle Kareeb🌹 Aate Hai Phir Adat 

Bante Hai Chod💔 Jaate Hein…


दुनिया🌏 से खफा और अकेला🙇 रहता हूं,

ये मेरे शौक नहीं है यारों किसी चाहने,

वाले ने ये तौफा🎁 मुझे बड़े प्यार💔 से दिया है..!!

Duniya🌏 Se Khafa Aur Akela🙇  Rehta Hu,

Ye Mere Shauk Nahi Hai Yaaron Kisi,

Chahane Wale Ne Ye Toufa🎁 Mujhe Bade 

Pyar💔 Se Diya Hai…


मोहब्बत🌹 होने में चंद लम्हे लगते हैं, 

पूरी उम्र लग जाति उसे भूलने💔 में..!!

Mohabbat🌹 Hone Me Chand Lamhe Lagte Hai, 

Puri Umar Lag Jaati Use Bhulane💔 Mein…


आँखों👀 से आशको😭 की बरसात होती है,

जुदाई में क्या दिन☀️ और क्या रात🌙 होती है,

काश जुदाई का एहसास उसी वक्त⏱ हो जाए,

जब किसी से प्यार💔 की शुरुआत होती है..!!

Aankhon👀 Se Ashqko Ki Barsat😭 Hoti Hai,

Judai Mein Kya Din☀️ Aur Kya Raat🌙 Hoti Hai,

Kaash Judai Ka Ehsaas Usi Waqt⏱ Ho Jaaye,

Jab Kisi Se Pyar💔 Ki Shuruat Hoti Hai…


हम चाहते तो उसे मना लेते पर वो रूठे नहीं है, बदल💔 गए है..!!

Hum Chahate To Use Mana Lete Par

Wo Ruthe Nahi Hai, Badal💔 Gaye Hai…


ढूंड🔎 ही लेता है मुझे किसी न किसी बहारने से।

दर्द वकिफ हो गया है मेरे हर एक ठिकाने🥲 से..!!

Dhundh🔎 Hi Leta Hai Mujhe Kisi Na Kisi Baharne Se. 

Dard Wakif Ho Gaya Hai Mere Har Ek Thikane🥲 Se…


प्यार🥀 किया बदनाम हो गए, चर्चा हमारे सारे आम हो गए, 

जालिम ने दिल उस वक्त तोड़ा💔, जब हम उसके गुलाम हो गए..!!

Pyar🥀 Kiya Badnaam Ho Gaye, Charche Hamare Sare Aam Ho Gaye, 

Zalim Ne Dil Us Waqt Toda💔, Jab Hum Uske Gulam Ho Gaye…


तुम्हे लेकर मेरा ख्याल नहीं बदलेगा

साल बदलेगा🗓 मगर दिल💔 का हाल नहीं बदलेगा..!!

Tumhe Lekar Mera Khayal Nahi Badlega

Saal Badlega🗓 Magar Dil💔 Ka Haal Nahi Badlega…


इंतज़ार की आरज़ू खो गयी है,

ख़ामोशी😔 की आदत सी हो गयी है, 

न शिकवा है किसी से बस तन्हाई,

से मोहब्बत💔 सी हो गयी है..!!

Intezaar Ki Aarzoo Kho Gayi Hai,

Khamoshi😔 Ki Adat Si Ho Gayi Hai, 

Na Shikwa Hai Kisi Se Bas Tanhai,

Se Mohabbat💔 Si Ho Gayi Hai… 


ना सोचा था जिसके लिए हम मर मिटे 

एक दिन वही हमसे दूर💔 चले जाएँगे

जीने की खाईश तो हम भी रखते थे 

अब तुम्हारे बिना कैसे जी पाएगे😢..!!

Na Socha Tha Jiske Liye Hum Mar Mite,

Ek Din Wahi Humse Door💔 Chale Jayenge,

Jeene Ki Khwahish To Hum Bhi Rakhte The

Ab Tumhare Bina Kaise Ji Paenge😢…


जब की थी मोहब्बत🌹 हमने तो उसका अंजाम किसे मालूम था, 

दर्द💔 मिलेगा वफ़ा के बदले, यह ईनाम😔 किसे मालूम था..!!

Jab Ki Thi Mohabbat🌹 Humne To Uska Anjaam Kise Maloom Tha,

Dard💔 Milega Wafa Ke Badle, Ye Enaam😔 Kise Maalom Tha…


रात✨ गुज़र गयी मगर सवेरा नहीं था

हां वो मेरा तो था मगर सिर्फ मेरा नहीं😔 था..!!

Raat✨ Guzar Gayi Magar Sawera Nahi Tha,

Haan Wo Mera Tha, Magar Sirf Mera Nahi😔 Tha…


इतनी बुरी भी नहीं थी जिंदगी बस कुछ

दिमाग वालों को दिल💔 में जगह दे दी..!!

Itni Buri Bhi Nahi Thi Zindagi Bas Kuch

Dimaag Walon Ko Dil💔 Mein Jagah De Di…


मोहब्बत💐 की अदालत में इंसाफ कहां मिलता है 

सजा उसी को मिलती है जो बेकुसूर😢 होता है..!!

Mohabbat💐 Ki Adalat Mein Insaaf Kahan Milta Hai,

Saza Usi Ko Milti Hai Jo Bekusoor😢 Hota Hai…


जिस को सच😔 बोलने की आदत होती है 

लोग सबसे ज़यादा गलत💔 उसी को ही समझते है..!!

Jis Ko Sach😔 Bolne Ki Aadat Hoti Hai,

Log Sabse Zayada Galat💔 Usi Ko Hi Samjhte Hai…


कुछ नहीं बचा मेरे इन दोनों हाथों🤲🏻 में, 

एक हाथ🤚🏻 से क़िस्मत रुठ गयी, 

दूसरे हाथ🖐🏻 से मोहब्बत छूट गयी..!!

Kuch Nahi Bacha Mere In Dono Hathon🤲🏻 Mein,

Ek Haath🤚🏻 Se Qismat Ruth Gayi 

Dusre Haath🖐🏻 Se Mohabbat Choot Gayi…


ना जाने कौन सी गलती के हम शिकार हो गए, 

जितना दिल💔 साफ़ रखा उतने गुनेहगार हो गए..!!

Na Jaane Kaun Si Galati Ke Hum Shikaar Ho Gaye,

Jitna Dil💔 Saaf Rakha Utne Gunehgaar Ho Gaye…


जिसे हम पा नहीं सकते उसे 

सोच कर खुश होना भी इश्क़😔 है..!!

Jise Hum Paa Nahi Sakte Use,

Soch Kar Khush Hona Bhi Ishq😔 Hai…


दिल❤️ की पहली भूल में जो शामिल होता है !

उसको सारी उम्र भुलाना मुश्किल😢 होता है..!!

Dil❤️ Ki Pehli Bhool Mein Jo Shamil Hota Hai,

Usko Saari Umar Bhulana Mushkil😢 Hota Hai…


जाने वाले से मुलाकात🤝 ना होने पाई, 

दिल❤️ की दिल❤️ में ही रही बात न होने😔 पाई..!!

Jaane Wale Se Mulakat🤝 Na Hone Pai,

Dil❤️ Ki Dil❤️ Mein Hi Rahi Baat Na Hone😔 Pai…


अफ़सोस😔 है मगर अब शिकवा नहीं,

एक शख्स मेरे साथ रह कर भी मुझे समझा💔 नहीं..!!

Afsos😔 Hai Magar Ab Shikwa Nahi,

Ek Shaks Mere Sath Reh Kar Bhi,

Mujhe Samjha💔 Nahi…


जहां जाना है जाओ अब हमारा तुमसे कोई रिश्ता💐 थोड़ी है 

जिसके लिए तुमने मुझे छोड़ा है वो कोई फरिश्ता😔 थोड़ी है..!!

Jahan Jaana Hai Jaao Ab Hamara Tumse Koi Rishta💐 Thodi Hai,

Jiske Liye Tumne Mujhe Chhoda Hai Vo Koi Farishta😔 Thodi Hai…


मेरा जमीर मुझसे हर रोज कहता है मत देख अपने हाथों🤲🏻 की लकीरों को, 

वो तब भी तुम्हारे नहीं थे😔 जब उनका हाथ तुम्हारे हाथ में था..!!

Mera Zameer Mujhse Har Roz Kehta Hai,

Mat Dekh Apne Hathon🤲🏻 Ki Lakeeron Ko,

Vo Tabh Bhi Tumhare Nahi The😔 Jab Unka 

Hath Tumhare Hathon Me Tha…


अब कौन खरीदेगा हीरो💎 के दाम में तुम्हारे आंसू😭, 

वो जो दर्द का सौदागर था मोहब्बत छोड़💔 दी उसने..!!

Ab Kon Khareedega Hero💎 Ke Daam ME Tumhare Ansu😭

Vo Jo Dard Ka Saudagar Tha Mohabbat Chor💔 Di Usne… 


तुमसे बहुत कुछ कहना है मगर, 

कभी तुम नहीं मिलते😔, कभी अलफ़ाज़ नहीं मिलते..!!

Tumse Bahut Kuch Kehna Hai Magar,

Kabhi Tum Nahi Milte😔, Kabhi Alfaz Nahi Milte…


मुझे बस इतना बता दो इंतज़ार⏳ करू 

तुम्हारा या बदल जाऊ😔 तुम्हारी तरह..!!

Mujhe Bas Itna Bata Do Intezaar⏳ Karu 

Tumhara Ya Badal Jau😔 Tumhari Tarah…

Sharing Is Caring:

Leave a Comment